Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Шок! В жизни зрелых англичанок не осталось секса

Опрос британских женщин показал удивительные результаты - более четверти дам старше 35 лет признались, что вообще не занимаются сексом. А в Шотландии таковых оказалось аж 38%. С чем это может быть связано?

Англичанок традиционно не относят к числу самых красивых женщин в мире, но ведь и сильный пол на Туманном Альбионе тоже никогда не считался идеалом мужской красоты. Очевидно, что дело не во внешности и сексуальной привлекательности. Почему же миллионы женщин среднего возраста исключили секс из своей жизни?

Эксперт-сексолог Пола Холл считает, что перед нами еще одна иллюстрация того, какое сильно давление на личную жизнь и психику женщин оказывают современные "интимные стандарты". Пола убеждена, что секс в жизни британских дам бальзаковского возраста, конечно же, есть. Просто его так мало, что женщины этой радости не замечают.

"С экранов телевидения, из интервью разных знаменитостей в СМИ женщина узнает, что четыре-пять половых контакта в неделю это есть норма, - говорит Холл. - А у нее-то и близко нет такой цифры, вот она и отвечает на вопрос социологов: "В моей жизни секса нет". Между тем, он есть. Просто его очень мало".

Другими словами, когда человек вам говорит, что у него нет денег, это совсем не значит, что у него в буквальном смысле не осталось ни единой копейки. Деньги есть, но не так много, как хотелось бы. А нехватка денег (и секса) порой приводит к тяжелым психологическим срывам. В ходе этого же опроса 42% дам в возрасте от 35 до 64 лет заявили, что либо уже обращались к психологам по поводу депрессии, либо только собираются это сделать.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100