Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.
  • Саратовская модель оголилась в грязной луже

    В сети набирает популярность видео, сделанное накануне в Саратове. Модель в эффектном красном купальнике искупалась в грязной луже на надувном розовом фламинго, устроив откровенную фотосессию, сообщает ИА "Версия-Саратов".

    Героиней соцсетей стала саратовская модель и стилист Анна Москвичева, решившая устроить эротическую фотосессию на 2-й Дачной улице. Девушка разделась прямо на улице, оставшись в ярком красном купальнике в стиле "Спасателей Малибу", и оседлала надувного розового фламинго в луже.

    "Вокруг столько луж, нигде ни проехать, ни пройти, разруха", - пожаловалась девушка, раскрыв тем самым смысл своей акции. Видеоролик с необычным перфомансом посмотрели в соцсетях уже более 16 тысяч человек. Москвичева не исключает, что в скором времени повторит эту акцию в других районах Саратова.

  • В московских ЗАГСах запретят живую музыку

    Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина внесет в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность официальной регистрации брака вне их стен ЗАГСов.

    Ранее в ЗАГСе Москвы сообщили, что регистрация брака больше не будет сопровождаться дополнительными платными услугами, которые оказывали частные предприниматели, в частности вместо живой музыки с 1 мая будет звучать лишь фонограмма. В некоторых регионах ограничения на коммерческие услуги ввели еще в 2015 году.

    "Я считаю подобные ограничения абсолютно неправильными. Запрет на живое музыкальное сопровождение, лепестки роз и традиционный бокал шампанского – это уже перегибы. У каждой пары, решившей заключить брак, есть свое представление о том, как провести этот самый важный для них день, как сделать его по-настоящему особенным. Зачем лишать их этой возможности? Зачем в такой радостный момент жизни мешать людям выражать свои эмоции так, как они этого хотят?" — цитирует Мизулину ее пресс-служба.

    По словам сенатора, принятие законопроекта о выездной регистрации брака позволит молодоженам отпраздновать свадьбу так, как им хочется. Мизулина напомнила, что такой документ уже вносила в Госдуму Тюменская областная дума, однако нижняя палата его отклонила.

    "Я внимательно изучу основания для отклонения законопроекта, подготовлю новый вариант и снова внесу подобную инициативу на рассмотрение Думы. Мы, законодатели, должны всеми силами стимулировать желание россиян вступить в брак", — пообещала сенатор.

  • ЛГБТ-активистов задержали на первомайском шествии

    В Петербурге из 43-го отделения полиции на Большой Монетной улице выпускают задержанных на первомайской ЛГБТ-акции активистов.
     
    Как передает корреспондент «Росбалта», люди выходят с из ОП протоколами, составленными по 19.3 КоАП. Своих освобожденных коллег ЛГБТ-активисты встречают цветами.

    По словам вышедшей из отделения активистки Варвары Михайловой, в отделении с задержанными обращались гораздо гуманнее, чем при задержании на Невском проспекте.
     
    «Указывая на меня, сказали: „Это культурная!“ Про флаги ничего не упомянули вообще», — отметила Михайлова.
     
    Изначально после акции на Невском проспекте в 43-й ОП доставили 10 человек, отметили активисты. Одной девушке стало плохо, к ней приехала «скорая» и увезла ее в Мариинскую больницу. Но после этого в это же отделение доставили еще одного участника первомайской акции за провокационный, как посчитали правоохранители, плакат.
     
    Еще четверо задержанных находятся в 28-м ОП на улице Марата, добавили активисты.

  • В Петербурге на выставке показывают белье

    В музее современного искусства «Эрарта» открылась выставка об истории нижнего белья. Выставка прибыла в Петербург из Британии.

    Коллекция «Под одеждой. История дизайна нижнего белья» позволяет проследить не только, как развиваются технологии для производства белья, но и увидеть, как меняются нравы.

    Кураторы лондонского музея Виктории и Альберта привезли более 200 предметов нижнего белья. Некоторые из вещей принадлежат дизайнерам и частным коллекционерам. В экспозицию включены корсет Диты фон Тиз, в котором она выступала на одном из шоу в стиле бурлеск, сетчатый кринолин, названный в честь принцессы Луизы, пеньюар Беренис Марло из фильма «007: Координаты „Скайфолл“».

    В России выставка будет представлена только в Петербурге, дальше проект отправится в Европу.

    Посетить выставку и изучить предметы интимного гардероба петербуржцы могут до 30 июля.

  • В Кемеровской области девушки массово спустились с гор в бикини

    В Кемеровской области поставлен новый рекорд России по массовому горнолыжному спуску в бикини. По последним подсчетам, в мероприятии приняли участие 1498 человек​ человек, сообщает "Российская газета".

    На горнолыжном курорте в поселке Шерегеш в пятый раз прошел фестиваль Grelka Fest, в рамках которого сотни участников спустились с горы Зеленая в полуголом виде. Всего в мероприятии приняли участие 1498 человек, что на целых 387 спортсменов больше, чем в 2016 году.

    В мероприятии участвовали не только девушки в бикини, но и молодые люди в плавках, и даже дети. Все спортсмены должны были проехать по горнолыжной трассе более 500 метров.

    Как отмечается, во время акции было тело и солнечно - температура достигала двадцати градусов. Рекордный спуск с горы зафиксировали представители Книги рекордов России.

  • В Находке беременных выгнали из роддома из-за курения

    В Находке двух женщин на последних сроках беременности застали за курением прямо в больничной палате местного роддома. Незадачливых мамочек в результате выставили из медицинского учреждения за нарушение закона, пишет PrimaMedia.ru.

    Две пациентки роддома в Находке постоянно нарушали режим, находясь на последних сроках беременности. Женщины по собственному желанию отлучались из отделения ради того, чтобы затянуться сигаретой.

    Сотрудница роддома сделала женщинам замечание, застав их с сигаретами в руках в подвале, на что те серьезно обиделись. Пациентки в отместку стали демонстративно курить в больничных палатах и требовать выделить им комнату для потребления никотина.

    "С женщинами неоднократно проводились беседы о недопустимости курения в медучреждении, одна из них курила непосредственно в палате, другая - помимо курения, неоднократно отказывалась от необходимого медицинского осмотра заведующей отделением", - рассказали сотрудники роддома.

    За нарушения внутреннего распорядка в больнице были вынуждены выписать незадачливых женщин. "Случаи, когда женщины на последних сроках беременности курят в медучреждении, не единичны. Причем нередко будущие матери в поисках места для курения подвергают опасности свою жизнь и жизнь будущего ребенка", - отметили в больнице.

  • Корону "Мисс России" получила девушка с Урала

    Итоги юбилейного 25-го конкурса "Мисс Россия" были подведены в Барвихе. Первое место заняла 21-летняя уроженка Урала Полина Попова, сообщает официальный сайт конкурса красоты.

    Обладательница титула теперь имеет право представлять страну на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Кроме того Попова получила сертификаты на 100 и 50 тысяч рублей, а также колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

    Девушки, занявшие 2 и 3 места (первая и вторая вице-мисс) получили гранты на обучение в вузах по их выбору. В номинации "Народный выбор" приз достался представительнице Новосибирской области Лидии Молодцовой.

    В конце января в Маниле прошел финал конкурса "Мисс Вселенная-2017", на котором победила представительница Франции. Ruposters Life публиковал подборку фото с этого красочного мероприятия.

  • В Воронеже не разрешили открытие "Презервативной"

    В 2015 году в Воронеже хотели открыть «Презервативную №1», но проект так и не вышел за рамки фотографий в инстаграм.

    Идея «Презервативной» принадлежит Есение Шамониной — она стала владелицей единственного в РФ магазина, специализирующегося на контрацептивах. Проект понравился Анатолию Дурных — воронежскому телеведущему, который решил реализовать концепцию в родном городе, однако дальше ярких новостных заголовков дело не пошло.

    В издании «Коммерсантъ» сообщалось, что всему виной общественность — именно некие общественные деятели не позволили открыться первой в Черноземье «Презервативной», а вот основатель проекта Есения Шамонина заявила, что виновата франшиза. Ребята из Воронежа посчитали цену в 1000 долларов слишком большой, хотя франшизы на некоторые пиццерии стоят по несколько миллионов рублей.

    К слову, «Презервативная» существенно отличается от секс-шопов — окна не завешены, а ассортимент не выглядит развратно. Возможно, в Воронеже еще появится подобный магазин, а сама владелица говорит, что для открытия недостаточно иметь пару сотен тысяч рублей, нужно чувствовать дух этого места.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100