Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • "Он бил меня по голове". Ведущего Первого канала обвинили в изнасиловании

    На ведущего Первого канала подали заявление в правоохранительные органы. 44-летнего ведущего обвиняют в изнасиловании массажистки, сообщает Life.ru.

    Следственный комитет начал проводить проверку после заявления девушки, обвинившей ведущего "Фазенды" и "Доброго утра" Романа Будникова в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина вызвал ее на дом и напал во время сеанса массажа.

    "Он бил меня по голове, я теряла сознание несколько раз. Этого человека нужно изолировать от общества, я считаю, он должен сидеть в тюрьме", - заявила девушка. Как отмечается, она подала заявление еще в августе прошлого года, однако документ по неизвестной причине постоянно передавали из отдела в отдел.

    Сам Будников считает, что заявившая на него массажистка хочет лишь пропиариться на его популярности. "Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам", - прокомментировал телеведущий изданию "Дни.ру", намекая на дело жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний Сергей Семенов получил три года колонии - как считают многие, совершенно незаслуженно.

    В доказательство эффективности данного метода врач представил результаты эксперимента, в котором приняли участие более 400 добровольцев. Людей разделили на две группы: в первой употребляли калорийные блюда до трех часов дня, а во второй весь день, но при этом придерживаясь диетического принципа уменьшения порций.

    При подведении результатов выяснилось, что, хотя стать стройнее смогли участники обеих групп, в первой достигли более высоких показателей в похудении.

  • В Ленобласти изнасилована четырехлетняя девочка

    В Ленобласти в полицию поступило заявление от 18-летней девушки. Она заявила, что ее четырехлетнюю сестру изнасиловали.

    Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», девушка рассказала, что в квартиру ее матери в городе Волхове 1 мая вечером пришел мигрант. Он распивал с ней спиртное, а затем якобы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении младшей дочери женщины.

    По данным СМИ, первоначальная проверка не подтвердила факт изнасилования. Следствие полагает, что заявительница могла оговорить мигранта, т. к. была против отношений матери с ним.

  • Телесваху Розу Сябитову обвинили в мошенничестве

    В отношении телесвахи Розы Сябитовой в скором времени может быть возбуждено уголовное дело. Клиентки обвинили ведущую "Давай поженимся" в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

    Как рассказал адвокат Владислав Кочерин, сразу несколько женщин требуют завести против Сябитовой уголовное дело. Телесваха должна была оказать своим клиенткам "услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола", однако так ни разу не выполнила своего обещания.

    Уточняется, что одна из клиенток заплатила Сябитовой за ее услуги целых 250 тысяч рублей. Одинокие женщины уже обращались в ОВД "Пресненское", где получили отказ в возбуждении уголовного дела - правоохранители решили, что данный конфликт находится в поле гражданско-правовых отношений.

    Однако пострадавшие приняли решение не сдаваться и подали обращение в Пресненскую прокуратуру, намереваясь оспорить отказ полиции. Клиентки обвиняют ведущую "Давай поженимся" в мошенничестве.

  • В центре Москвы задержан известный журналист в костюме пениса

    Стали известны подробности с задержанием ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова в центре Москвы.

    Как сообщает телеканал, Лобков, одетый в надувной костюм «Шалун», напоминающий пенис, снимал сюжет для програмы «Бремя новостей».  Журналиста задержали в районе Никольской улицы, когда он уже переодевался в обычную одежду.

    Полицейские пояснили, что Лобков нарушает общественный порядок. В итоге, ведущего забрали в ОВД «Китай город».

    Ранее сообщалось, что Лобков вышел на улицу в центре Москвы в костюме, выполненном в виде мужских гениталий и сфотографировался рядом с инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо, которую установили столичные власти к празднику.

  • Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании

    Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду подозревается в том, что 12 января 2010 года заплатил $375 тыс. девушке, которая обвинила его в изнасиловании, сообщает журнал Der Spiegel со ссылкой на юридические документы.

    По данным издания, 13 июня 2009 года футболист отдыхал вместе с родственниками в отеле Palms Place Hotel в Лас-Вегасе и изнасиловал там 20-летнюю американку. Позже, как говорится в материале, юрист Роналду якобы выплатил ей солидную компенсацию, чтобы девушка забрала заявление из полиции.

    При этом известно, что с девушкой футболист познакомился на вечеринке в отеле. Пара болтала, танцевала и вообще весело проводила время на протяжении целой ночи. Затем Криштиану отвел новую подругу в номер, где она по своему желанию провела с ним целую ночь, а на рассвете якобы произошло «изнасилование».

    Spiegel опубликовал копию договора, который юристы заключили с «пострадавшей». Бумагу подписал адвокат футболиста, португальский юрист Карлос Осорио де Кастро. Имя жертвы Роналду не разглашается — в юридических документах она указана как Мисс С. Издание ссылается на портал Football Leaks, специализирующийся на расследованиях скандальных фактов из жизни известных спортсменов. Трехстраничный контракт редакция Spiegel получила от него.

  • "Превратили в проститутку". Откровения девочки из модельного агентства

    26-летняя Вероника К. рассказала, как агентство Queens Palace принуждает неопытных провинциалок заниматься проституцией. При этом сама девушка даже не получила денег за предоставленные ею интим-услуги.

    Жительница Перми обвинила московское агентство Queens Palace в том, что оно шантажирует моделей и принуждает их к проституции. О сомнительной компании Вероника К. впервые узнала из интернета.

    "Я увидела на официальной странице агентства истории успеха известных моделей — например, Алены Шишковой. Казалось, что это такая сказка. До того я работала несколько месяцев танцовщицей стриптиза, а еще до того — официанткой в отеле. Сама я из Мурманской области", - написала Вероника К.

    Девушка собрала все деньги и приехала в столицу Роccии. В Queens Palace Веронику попросили раздеться и сфотографировали в нижнем белье - как вскоре выяснилось, провинциалка попала в эскорт-агентство.

    "Мне пришлось на это согласиться, потому что у меня вообще не было ни копейки. Не на что было ни есть, ни жить. Я подумала, что съезжу на работу пару раз и мне хватит, ведь за нее обещали хорошие деньги. Например, если вызов стоил 50 тысяч рублей, то мне должны были отдать половину. На деле же меня привязали к себе, потому что никто мне не платил. И одежду не давали — все свое. Мы ели в основном только рис и макароны", - рассказала Вероника К.

    По словам девушки, ее сопровождали на вызовы две девушки, отбиравшие все деньги. В результате она могла рассчитывать лишь на случайные чаевые от мужчин.

    "Секс был классический и оральный. В обоих случаях все происходило с защитой. Однако был ужасный случай, когда клиент избил меня, я была вся в крови... Он не хотел предохраняться. А агентство никак мне в этой ситуации не помогло. Обычно после истечения времени сеанса я звоню или мне звонят операторы, а когда меня избивали, конечно, я не подняла. И — ничего. Я пришла в крови, мне ничего не сказали и вообще не заплатили за выезд. Впрочем, как и всегда", - поведала Вероника К.

    Девушка подсчитала, что за три недели работы агентство задолжало ей 600 тысяч рублей. "Меня и девочек шантажировали, чтобы не возмущались по поводу денег. Мне говорили, что все интимные фотографии разошлют моим друзьям и родственникам в соцсетях. Из родных никто не знает, чем я занималась. Мама думала, что я танцую, я ведь и за рубежом танцевала", - заявила пострадавшая.

    В конце концов девушке удалось отложить денег на билет домой. В настоящее время она собирается подать на модельное агентство заявление в прокуратуру.

  • Тюменские сутенеры продавали малолетних проституток

    На скамье подсудимых оказались шесть человек.

    В Тюмени в Ленинском районном суде вынесли приговор сутенерам, которые организовали притон и вовлекли в занятие проституцией несовершеннолетних девочек.

    На скамье подсудимых оказались шесть человек. Организаторы - 39-летняя Марина Гречишко, её родной брат, 25-летний Николай Баженов. А также охранники и водители - 22-летние Владимир Ким и Егор Зинченко, 24-летний Виктор Старшов и 23-летний Павел Кокорин.

    Публичный дом был организован на съемной квартире по улице Сперанского, а также девочек вывозили на вызовы в гостиницы и сауны.

    Проституток "мамка" Марина Гречишко находила в социальных сетях. Выяснилось, что самой младшей из них было 13 лет. Также в занятие проституцией были вовлечены девочки в возрасте 14, 15 и 16 лет.

    Суд приговорил обвиняемых к разным срокам заключения. Марину Гречишко к 3,5 годам колонии, её брата - к 4 годам заключения, их подельников отправили за решетку на 2 года.

  • Известный певец обвинен в жестоком изнасиловании

    Исполнитель хита о шоколадном зайце оказался в эпицентре сексуального скандала и разбирательств с женой и любовницей. СМИ сообщили, что на певца Пьера Нарцисса в полицию подано заявление, в котором он обвиняется в изнасиловании.

    От действий артиста пострадала радиоведущая Марианна Суворова. Она рассказала, что познакомилась с певцом некоторое время назад, и примерно месяц он красиво ухаживал за ней, пытаясь добиться согласия на свидание.

    Но к ужасу женщины, согласившейся, наконец, провести с «шоколадным зайцем» один вечер, он захотел по-своему компенсировать потраченные на нее время и деньги. Суворова утверждает, что певец напал на нее, зверски избил и «дико» изнасиловал.

    «Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз», - рассказала она.

    По данным прессы, этот инцидент стал шокирующей новостью для супруги Пьера Нарцисса. Примечательно, что жена певца не скрывает: ее муж действительно склонен к рукоприкладству.

    «Он поднимал на меня руку. Было несколько очень серьезных случаев, один раз даже приезжала «Скорая», – призналась женщина, которая также обратилась в полицию.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100