Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • Звезда "Интернов" погиб при падении из окна

    Актер Казимир Лиске скончался в одной из московских больниц после падения из окна, сообщает Life.ru. Артист известен широкой публике по роли в сериале "Интерны".

    Утром 24 апреля 35-летний Казимир Лиске упал с пятого этажа, получив несовместимые с жизнью травмы. У актера диагностировали перелом основания свода черепа, многочисленные гематомы и ушибы, а также переломы ног, бедер, плеч и ребер.

    Врачам не удалось спасти артиста, запомнившегося многим по роли в сериале "Интерны". Казимир Лиске скончался в одной из столичных больниц около 4 часов утра прямо во время операции.

    Сотрудники театра "Практика", в котором последние 6 лет играл актер, не могут поверить, что он совершил самоубийство. "Мы не можем поверить, что он мог это сделать сам... Буквально неделю назад он был здесь, кривлялся-улыбался на камеру, я выложила фото в инстаграм. Он был очень светлым человеком, буквально излучал позитивную энергию", - заявила Ирина Светлица, пресс-секретарь театра.

    По словам близких артиста, у Лиске остались жена и малолетний сын. Стоит отметить, что актер являлся гражданином США, где он родился в 1982 году в штате Колорадо. Около десяти лет назад Лиске приехал в Россию, предполагая провести в ней три месяца для того, чтобы продвинуться в изучении русского языка, но в итоге остался на всю жизнь.

  • Борис Корчевников уйдет из "Прямого эфира" ради православного телеканала

    34-летний Борис Корчевников планирует стать руководителем православного телеканала "Спас", сообщает Life.ru. Телеведущий займет данный пост после ухода из шоу "Прямой эфир", которое транслирует "Россия 1".

    Уже на следующей неделе состоится юридическое оформление Бориса Корчевникова на телеканале "Спас". В настоящее время телеведущий записывает для "России 1" последние выпуски "Прямого эфира" со своим участием. Слухи об уходе Корчевникова из шоу появились еще в феврале, однако из-за подскочившего зрительского интереса и высоких рейтингов продюсеры отложили принятие данного решения на несколько месяцев.

    Нынешний гендиректор канала "Спас" Борис Костенко прокомментировал неожиданную для поклонников телеведущего новость. "Корчевников будет руководителем телеканала, а я стану его заместителем. У нас есть формальная организация и производящая, пока не ясно, где какую должность он будет официально занимать, но по факту он будет первым человеком на телеканале, а я вторым", - рассказал гендиректор канала.

    По словам Костенко, назначение Корчевникова на пост руководителя православного канала одобрил патриарх Кирилл. "Уже есть такое решение патриарха, он наш учредитель. Это одобрение имеет для нас особый статус: для публики этот документ ничего не значит, а для нас значит", - заявил Костенко.

    Стоит отметить, что именно Московская патриархия РПЦ является учредителем этого телеканала. "Спас" начал свое вещание еще летом 2005 года и в настоящее время охватывает зрителей более 80 российских городов.

  • Ведущая "Орла и решки" открыла неприглядную правду о шоу

    Продюсеры "Орла и решки" возмущены недавнему интервью ведущей шоу, в котором она раскрыла секреты программы. Теперь Регине Тодоренко грозят увольнение и огромный штраф, пишет Life.ru.

    В своем скандальном интервью Тодоренко заявила, что создатели шоу обманывают телезрителей, говоря о некой золотой карте с неограниченным лимитом. Как выяснилось, на самом деле бюджет каждого выпуска "Орла и решки" жестко ограничен.

    По словам Тодоренко, люксы в отелях им приходится арендовать лишь на несколько часов ради экономии денег. Генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина возмущена словами телеведущей.

    "Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки", - отметила Крапивина.

    Как заявила генеральный продюсер "Орла и решки", теперь Тодоренко за ее высказывания грозит штраф в размере двух миллионов рублей. Сама телеведущая пока никак не отреагировала на угрозы Крапивиной.

    "То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые комментарии, — это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона", - сказала Крапивина.

  • Звезда "Обитаемого острова" оказался в психбольнице

    Актера из фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова положили в психиатрическую клинику.

    Артист был доставлен в психиатрическую клиническую больницу № 1 им. Алексеева. Данные об этом РИА «Новости» подтвердили в справочной службе медучреждения. «Василий Сергеевич (Степанов)… в восьмом отделении», — сказал источник в больнице. Между тем, в самом отделении не стали давать информацию о состоянии Степанова.

    Ранее сообщалось, что Василий Степанов выпал из окна жилого пятиэтажного дома на Давыдковской улице. После падения он выжил, получил травмы, но от госпитализации отказался.

    Сам актер уже заявил, что не считает произошедшее случайностью.

  • Звезда "Дома-2" показала новую грудь

    Все харизматичные и запомнившиеся зрителю участники реалити-шоу проходили через пластику, и этот список пополнился новой звездой проекта. Марина Мексика стала обладательницей новой пышной груди и поспешила похвастаться своим приобретением.

    Участница одного из сезонов «Дома-2» опубликовала в Instagram откровенный снимок, сделанный после пластической операции по увеличению груди. На фото Марина Мексика позирует в одном нижнем белье, демонстрируя спортивную фигуру, щедро украшенную татуировками.

    Сексапильная брюнетка сообщила, что ей уже сняли швы. Девушка поспешила проверить, как будут смотреться ее новые формы в откровенном белье.

    Судя по снимку, пластика груди – не единственная эстетическая правка во внешности горячей красотки. Ее губы крайне далеки от нормальных размеров, и, скорей всего, в этом ей помогли специалисты.

  • Известный российский актер выпал из окна

    Актер Василий Степанов, известный по главной роли в фильме "Обитаемый остров", выжил после падения из окна квартиры на западе Москвы. Об этом сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

    "31-летний актер Василий Степанов, получивший известность после фильма "Обитаемый остров", выпал из окна квартиры на Давыдковской улице, в результате чего получил многочисленные переломы", - сказал собеседник агентства.

    В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт падения человека с высоты. "В полицию поступило сообщение о том, что на Давыдковской улице из окна жилого дома упал человек. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", - сказал представитель пресс-службы

  • Елена Летучая призналась, что занималась сексом в общественном месте

    Ведущая шоу "Ревизорро" накануне побывала в студии Love Radio. В рамках рубрики "Было-не было" Елена Летучая рассказала о своих сексуальных экспериментах.

    В эфире радиостанции Летучая призналась, что однажды ее связывали в постели, а также оставляли засосы на теле. Звезда откровенно рассказала, что некогда даже занималась сексом в общественном месте.

    По словам Летучей, она также играла с партнером в ролевые игры и отправляла ему свои интимные снимки. Кроме того, она лгала молодому человеку о своей головной боли, чтобы избежать нежеланного секса.

    Как выяснилось, звезда "Ревизорро" ходила в стриптиз-клуб, делала покупки в секс-шопе и имела связь с партнером, который был моложе ее. Телеведущая ответила и на вопросы, не касающиеся ее сексуальной жизни - так, Летучая призналась, что справляла нужду в море, воровала в магазине и выходила на работу с похмелья.

    Как писал накануне Ruposters Life, поклонники Елены Летучей возмущены ее неосторожностью за рулем, где телеведущая вместо того, чтобы следить за дорогой, развлекалась и снимала видео. Подписчики звезды "Ревизорро" считают, что она подала плохой пример молодому поколению.

  • "Приходилось подрабатывать". Телеведущая из Боснии уволена за проституцию

    26-летняя ведущая одной из программ популярного в Боснии и Герцеговине телеканала Pink Сенада Нуркич призналась в том, что занималась проституцией. Руководство канала уволило сотрудницу, сообщает местное издание БГНЕС и газета The Sun.

    «Проституция ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», — рассказала Нуркич.

    Однако откровенное признание девушки руководство телеканала не оценило. Программа, которую вела Нуркич, была закрыта, а ведущая уволена. По данным СМИ, от зрителей ранее также поступали жалобы на поведение ведущей.

    Проституция в Боснии и Герцеговине официально запрещена.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100